* Sopa de barbatana de vaca
* Perna de carapau à lagareiro
* Cogumelos salteados com alforrecas e arroz basmati
* Pão de lagartixa em forno de lenha
* Molotov de moscas tesas e molho de caramelo
* Soufflé de petúnias
* Café au jacaré
* Ginjinha com abelhas (Beba uma e fique todo picadinho)
8 Comments:
Era uma sopa e uma ginja, faxavôri!
Oh freguesa, não quer provar a perninha de carapau? Está uma maravilha, olhe pra isto!
Um menu de fazer chorar!
ARGH!!
Argue? Argue? OLHÁ FINA! FAZES MELHOR, É? QUERIA VER-TE NA COZINHA, Ó MÃOZINHAS DE FAAAAADA!
Deves ter a mania que só no Porto é que há barbatanas, olhá esquisita!!! Só por causa disso vou beber um bagacinho de varigeira por causa da rouquidão que até se me entesaram as cordas vocais!!!
Não há menu turístico? :o)
Há, mas só inclui as moscas e as abelhas...
;o)
O teu menu turístico dá-me asas... :oP
Enviar um comentário
<< Home